【LOOKin】會洗髮就會染髮 超EASY的啦💝

2021/05/12
【LOOKin】會洗髮就會染髮 超EASY的啦💝
KAFEN卡氛所推出的何首烏染護洗髮精,與一般染劑不同,不僅不會傷害髮質,使用方式也跟洗髮一樣,讓妳輕鬆揮別白髮的同時,也能深層養護秀髮!

無論任何年紀或性別,白頭髮絕對都是最惱人的存在!不管再怎麼密集的染髮,白髮仍如雨後春筍般地冒出,更別說頻繁染髮對髮質造成的損害了,這次編輯就要來推薦KAFEN卡氛所推出的何首烏染護洗髮精,與一般染劑不同,不僅不會傷害髮質,使用方式也跟洗髮一樣,讓妳輕鬆揮別白髮的同時,也能深層養護秀髮。

白髮族救星!洗染護一次搞定

可別以為白髮是年華逝去的象徵,其實白髮的產生與遺傳、後天因素都有關係,而卡氛這款何首烏洗髮精絕對是白髮族的救星,以獨特的奈米泡沫滲透技術讓染髮色素精華隨著細緻泡沫深入滲透至髮絲,並添加何首烏、荷荷芭蠟油等配方深層養護秀髮,洗髮同時結合染髮及修護的效果!

獨立瓶身設計,洗髮染髮all in one

純黑加上獨立瓶身設計,將洗髮精及染劑完全分開,有效預防草本精華不被氧化,只需要輕輕按壓壓頭,就能自動將最佳比例的洗髮精及染劑擠出,簡單又方便的設計真的讓染髮變的超輕鬆!

▲使用後記得將防漏蓋蓋回去,預防何首烏精華氧化

染後不毛躁,秀髮最強韌的保護層

▲(左) 曜石純粹黑/(右)暮褐咖啡棕

擠出後淡淡的草本香味撲鼻而來,其源自裡頭的漢方植萃成分,再加上荷荷芭蠟油,雙層複方讓染後的髮絲形成一道保護膜,修護髮絲防止水分散失,讓秀髮透出自然光澤,毛躁乾枯通通out!

▲使用前戴上內附的手套,以免洗髮精接觸肌膚過久產生不舒服感

使用方式就像洗髮一樣,在手心擠出後輕輕搓揉,依照洗髮的方式以指腹輕輕按摩頭皮及髮絲,停留個約莫5~10分鐘時間即可清洗,是不是超簡單!

同場加映!卡氛熱銷人氣產品

▲(左至右)生薑美肌沐浴露/生薑粒子護髮素/生薑韌髮頭皮洗髮精

提及卡氛絕對不能不說到他們家的人氣商品-由女星白家綺所代言的生薑系列,而其中網路評價爆表的生薑韌髮頭皮洗髮精,更是在一推出後就廣受產後媽咪們喜愛!

生薑韌髮頭皮洗髮精內含獨特生薑植研萃取的「生薑顆粒感原液」,能清潔毛孔髒污、深層滋潤秀髮,使秀髮呈現迷人光采。而淡淡的檸檬草本香氣非常療癒舒服,可以幫助舒緩頭皮、滋養調理頭皮健康度,想要改善頭皮狀況的人一定要試試看!

商品哪裡買:https://hair.kafen.com.tw/Polygonummultiflorumshampoo

文章引用自:https://www.facebook.com/lookin.tw/posts/3907298972671751

相關商品
KAFEN